본문 바로가기
밥 먹고/서울에서

논현역 도셰프 : 브레이크 타임이 없는 편안한 식당

by 하와이안걸 2016. 3. 23.


이제 강남에 아는 식당이 없다. 어디가 맛있는지도 모르겠고
검색해도 믿음이 안 가고, 어딜 가도 성공하지도 망하지도 않는 그런 맛.
다 귀찮은 나머지 교보 건너편 버거킹에서 만날까 싶은 마음이 굴뚝 같다.


여기는 ​작년 가을에 처음 우연히 왔는데 올해 두 번이나 가게 되었다.
강남역이 너무 번잡스러워 신논현으로,
다시 논현으로 밀려오신 분들에게 추천.


갈 때마다 먹는 감베리 풍기 샐러드.
다양한 버섯과 새우가 들어간 오리엔탈 샐러드 쯤 되겠다.
작년에는 네이버 검색하면 이 메뉴를 주는 쿠폰이 있었는데 냉큼 사라졌다. ㅋㅋㅋ

이것도 에피타이저에 있던 홍합 나티보. 보리가 들어간 것이 특이하다. 


콰트로 풍기 피자, 담백하고 너무 맛있었다.

그리고 이번에 다시 풍기 샐러드! 버섯이 따뜻해서 너무 좋다.


새우와 루꼴라가 들어간 오일 파스타, 감베리 루꼴라​


매운 피자를 먹고 싶다고 해서 시켜본 디아볼라. 매콤해서 꿀을 달라고 해 같이 먹었다.
화덕피자는 꿀이랑 먹어야 더 맛있는 것 같으니 어쩌면 좋단 말인가.





7호선 논현역 3번 출구 인근에 있으며 브레이크 타임이 없다는 것도 큰 매력!




이젠 정말 끝.







댓글